Link personale

I sottoscrittori di fatturazione e BUSINESS possono creare un collegamento personale (URL) che diventi una sala riunioni in modo permanente. Potrai così dare il tuo link ad amici e colleghi e dire loro: “Mi potete trovare qui”.

Facendo clic sul tuo link, verranno portati al tuo meeting join.me.

Se hai in corso un meeting sbloccato, potranno parteciparvi immediatamente, mentre se il meeting è bloccato, potranno richiedere di essere ammessi.

Figura 1. Esempio di collegamento personale
    Esempio: Video dimostrativo

Personalizzazione: https://www.join.me/resources/user-tips/how-to-personalize-join-me

Crea il tuo link

Con la sottoscrizione PRO o BUSINESS, è possibile creare un link personale in tre modi:
    • Opzione 1. Nel sito Web.
    • Opzione 2. Usando l'app per computer.
    • Opzione 3. Da un iPad.

Option 1: nel sito Web di join.me

1. Accedi al tuo account PRO o BUSINESS.
    2. Sotto Imposta il tuo link personale, fai clic su modifica link.
    3. Crea un link personalizzato. Usa solo lettere, numeri, trattini, punti e trattini bassi.
    4. Salvare le modifiche.

Opzione 2: Usando l'app per computer.

1. Avvia l'app per computer usando il tuo account PRO o BUSINESS.
    2. Se non hai ancora impostato un link, fai clic su link personale per aprire una finestra dove puoi creare il tuo link.
    3. Crea un link personalizzato. Usa solo lettere, numeri, trattini, punti e trattini bassi.
    4. Salvare le modifiche.

Opzione 3: Da un iPad.

Se non hai ancora un link personale, ti verrà richiesto di crearne uno. Crea un link personalizzato. Usa solo lettere, numeri, trattini, punti e trattini bassi.

Quante volte posso cambiare il mio link personale?

Puoi cambiare il tuo link personale tutte le volte che vuoi, finché disponi di una sottoscrizione PRO o BUSINESS valida.

Importante: sono richiesti, a pagamento o in prova, con leTo. me LITE,