Plugin di Outlook non visualizzato (Risoluzione dei problemi per Outlook)

Segui queste istruzioni se il plugin port.me per Outlook non è disponibile nella scheda Home di Outlook dopo l'installazione.

Sintomo

Il plugin jo.me per Outlook non è visibile o disponibile nella scheda Home di Outlook dopo l'installazione.

Risoluzione

1. Assicurati di avere Outlook 2010 o versioni successive e il sistema operativo è Windows Vista o versioni successive.
    2. Assicurati che il plugin join.me non sia tra gli Elementi Disattivati in Outlook. Procedi come segue:
      1. In Outlook, seleziona File > Opzioni > Componenti aggiuntivi.
      2. Nella parte inferiore della pagina sotto Gestisci, seleziona Elementi disattivati e fai clic su Vai.

Viene visualizzato l'elenco degli elementi disattivati.

3. Se per Outlook o Outlook, " join.adddmodulo " è elencato, selezionalo e fai clic su Attiva.
    3. Assicurati che il plugin jo.me per Outlook sia abilitato tra i componenti aggiuntivi COM. Procedi come segue:
      1. In Outlook, seleziona File > Opzioni > Componenti aggiuntivi.
      2. Nella parte inferiore della pagina sotto Gestisci, seleziona Componenti aggiuntivi COM e fai clic su Vai.

Viene visualizzato l'elenco dei componenti aggiuntivi COM.

3. Assicurati che sia selezionato Power.me per Outlook (ha un segno di spunta).
      4. Fai clic su OK.

Risoluzione alternativa: Installa con diritti di amministratore

1. Preparati per l'installazione. Procedi come segue:
      1. Disinstalla tutte le versioni precedenti di jo.me per Outlook.
      2. Chiudi Outlook.
    2. Apri il prompt dei comandi come amministratore e vai all'installer. Procedi come segue:
      1. Avvia un Prompt dei comandi come amministratore come spiegato qui da Microsoft.
      2. Vai alla cartella contenente il programma di installazione di Outlook (.exe o .msi):
        cd C:\Users\myUserName\Downloads
        Se il percorso dell'installer contiene spazi, usare virgole:
        cd "C:\Users\myUserName\My Folder"
      3. Premi Invio.
      4. Tipo nel nome del file dell'installer (.exe o .msi), poi aggiungi uno spazio e un tipo PRIVILUSE= " amministratore " (distinzione tra maiuscole e minuscole).
        join.me.outlookplugin.exe PRIVILEGES="admin"
        join.me.outlookplugin.msi PRIVILEGES="admin"

3. Completa l'installazione. Procedi come segue:
      1. Premi Invio. Il processo di installazione inizia con privilegi elevati.
      2. Segui le istruzioni visualizzate sullo schermo per completare l'installazione.
      3. Avvia Outlook.