Comandi da tastierino dell'organizzatore quando si connette da telefono

Collegati al meeting come organizzatore per personalizzarne l'andamento durante la chiamata. Ad esempio, puoi disattivare i segnali acustici o l'audio dei partecipanti e bloccare l’accesso alla conferenza.

Per chiamare come organizzatore, attendi brevemente dopo aver inserito l'ID della conferenza, quindi inserisci il Codice organizzatore, che inizia con *3 ed è seguito da un codice di quattro cifre.

Attenzione: I comandi del tastierino sono disponibili solo quando chiamano tramite telefono con un codice organizzatore durante una riunione LITE, kor BUSINESS. Non possono essere utilizzati quando si partecipa tramite Internet oppure durante le conferenze solo audio da iPhone o Android.
    Tabella 1. Comandi da tastierino dell’organizzatore
    Tasti Comando
    *0 Riproduci il menu dei comandi da tastierino
    *2 Blocca nuovi partecipanti (attiva/disattiva)
    *3 Promuovi a organizzatore
    *41 Modalità presentazione

L'audio dei partecipanti è disattivato (tranne quello degli organizzatori) e non possono riattivarlo da sé.

*42 Modalità conversazione

L'audio di tutti i partecipanti è attivo.

*43 Modalità domanda e risposta

L'audio dei partecipanti (tranne quello degli organizzatori) all'inizio è disattivato, ma lo possono riattivare da sé premendo *6.

*44 Modalità privata per organizzatori

Gli organizzatori parlano privatamente. Gli altri partecipanti vengono messi in attesa.

*6 Disattiva l'audio della tua linea (attiva/disattiva)
    *71

*72

Attiva/disattiva i segnali acustici emessi quando qualcuno si collega alla conferenza o la abbandona
    *91 Termina la conferenza