Disattivazione del microfono.

Sono disponibili diversi modi per disattivare l'audio durante le chiamate con join.me.

Disattiva il tuo audio

Sono disponibili diversi modi per disattivare il tuo audio durante un meeting join.me.

• Quando chiami tramite computer, usa la tua bolla.
    • Puoi disattivare il tuo audio direttamente dall “interfaccia dell ”app desktop.
    • Puoi anche disattivare il tuo audio dall'elenco dei partecipanti:
      1. Fai clic sul pulsante Partecipanti per aprire l’Elenco dei partecipanti.
      2. Seleziona te stesso e fai clic su Disattivare il mio audio.

• Da iPhone/iPad o da dispositivo Android, tocca l'icona del microfono nella parte inferiore dello schermo.
    • Se stai chiamando dal telefono, usa il comando * 6 per disattivare/riattivare il tuo audio.

Disattiva l’audio di un singolo partecipante

L’organizzatore di un meeting può disattivare l’audio di un singolo partecipante in due modi:

• Individua la bolla di persona e fai clic sul Disattiva audio l'icona sulla bolla.
    • Fai clic sul pulsante Partecipanti per aprire l’Elenco dei partecipanti. Seleziona una persona e fai clic su Disattiva audio.

Quando desideri riattivare l'audio di un singolo partecipante, fai clic su Disattivare l'audio nella sua bolla o nell'elenco dei partecipanti.

Disattiva l’audio degli altri

Gli iscritti LITE, al sistema di fatturazione e BUSINESS possono disattivare tutti gli altri partecipanti alla riunione, indipendentemente dal fatto che abbiano chiamato in computer o telefono.

• Nell'app desktop, fai clic su . (Strumenti ) > Disattivare tutti gli altri utenti.
      Avviso: Fai attenzione quando usi una linea telefonica tradizionale! Assicurati di inserire il codice organizzatore, altrimenti il sistema pensa che tu sia un partecipante e tu abbia riattivato

• Quando chiami tramite telefono, puoi disattivare tutti gli altri usando *4 sul tastierino telefonico.

Per ulteriori opzioni di disattivazione del tastierino tramite il tastierino, leggi questo articolo: Comandi del tastierino dell'organizzatore quando contattano tramite telefono