HELP FILE


Blocca l'accesso a un meeting

    Il blocco del meeting, disponibile con la sottoscrizione LITE, PRO o BUSINESS, ti permette di controllare chi può vedere il tuo schermo.

    Quando bloccato, i partecipanti devono chiedere l'autorizzazione a partecipare. Sei tu a decidere chi possa partecipare.

    Quando è sbloccato, il meeting è aperto. Vi può partecipare chiunque abbia il codice o il link personale.

    I meeting con link personale vengono avviati bloccati, mentre quelli con codice valido una sola volta vengono avviati sbloccati.
    Importante: sono richiesti, a pagamento o in prova, con leTo. me LITE,
    Per accedere al pulsante di blocco, fai clic su ... (Strumenti).
    Quando il meeting è bloccato, i potenziali partecipanti vedono una schermata come questa:

    Quando chiedono di partecipare, ti viene data l'opzione di accettare oppure no.

    Suggerimento: Quando bloccare una riunione iniziata non bloccata, i partecipanti che già si sono connessi non vengono rimossi. Quando sblocchi un meeting, ai potenziali partecipanti che vedono il messaggio Meeting bloccato in corso viene immediatamente consentito l'accesso.