i giunti non sono più gratuiti. Cosa succede ora?

Suggerimento: Ti interessa altre funzionalità di riunione online? Prova GoToConnect !

Perché non potrai più organizzare una riunione con collegamenti:

Per far sì che i nostri clienti possano organizzare riunioni di livello professionale, con sale riunioni diverse, abbiamo deciso di interrompere il prodotto gratuito con code. Alcuni miglioramenti dei prodotti includono l'incremento dello spazio di archiviazione dei cloud e i partecipanti alla riunione con la nostra migliore soluzione di partecipazione.

Sarà ancora possibile partecipare a una riunione come partecipante?

Sì, gli utenti possono comunque partecipare a una riunione come partecipante e solo per i clienti a pagamento potranno accedere alle funzionalità e alle funzionalità di hosting.

Come posso continuare a organizzare le riunioni jo.me?

Per continuare a organizzare, gli utenti devono passare a uno dei nostri piani. join.me PRO è il valore migliore per uno strumento di riunione robusto con funzionalità, ovvero URL personali, videoconferenze, condivisione dello schermo, archiviazione di registrazioni e cloud, pianificazione, chiamate a pagamento illimitate e internet, tra cui linee conferenza internazionali e molto altro ancora.

Esistono modifiche delle funzionalità nei livelli esistenti?

Sì! Per mantenere i clienti collaboratore, leg.me e CRM, il livello più popolare, è stato ottimizzato per includere altri partecipanti alla riunione (da 50 a 250), e per offrire un'archiviazione più dettagliata delle registrazioni (da 5 GB a 50 GB). I nostri altri livelli rimarranno gli stessi in termini di funzionalità e prezzi.

Perdo la cronologia delle riunioni?

No, avrai ancora accesso alla cronologia delle riunioni.

Cosa succede alle riunioni pianificate in futuro?

Devi aggiornare una versione a pagamento dei join.me per accedere alle riunioni pianificate in futuro o ricevere notifiche.