join.me per Slack

join.me per Slack ti consente di avviare meeting join.me e parteciparvi direttamente da un canale o una conversazione Slack (messaggio diretto).

Prerequisito: installazione da parte di un amministratore

Come amministratore Slack, puoi aggiungere join.me per Slack tramite l'App Directory di Slack.

1. Trova join.me nell'App Directory di Slack: https://slack.com/apps/A18QB0R4P-joinme.
    2. Accedi al tuo account amministratore Slack e segui le istruzioni visualizzate sullo schermo.

Questo è tutto. I membri del tuo team potranno ora associare il loro account join.me a Slack.

Collega il tuo account join.me a Slack

Per poter usare join.me per Slack, devi accedere al tuo account join.me da Slack. Ecco come fare:

1. Apri Slack e vai a qualsiasi canale o messaggio diretto.
    2. Nell'area di messaggistica, digita / giunti.

Risultato: In un messaggio visibile solo da te, Slackbot ti richiede di collegare il tuo account.

3. Fai clic Fai clic qui per collegare il tuo account.

Risultato: La pagina di accesso con join.me viene visualizzata

4. Accedi al tuo account join.me.

Risultato: Viene visualizzata la pagina Autorizzazioni.

5. Nella Autorizzazioni pagina, fai clic su Accetta per consentire a collegarmi di avviare riunioni (solo sul tuo comando) e visualizzare il collegamento personale.

Suggerimento: A questo punto la riunione non è ancora iniziata. Tutto ciò che hai fatto fino ad ora è visibile solo a te, anche se sei in una conversazione o in un canale attivi.

Avvia un meeting da Slack

Una volta che il tuo account è collegato, sei pronto per avviare meeting join.me da Slack.

1. Apri Slack e vai a qualsiasi canale o messaggio diretto.
    2. Nell'area di messaggistica, digita / giunti.

Risultato: Slackbot ti informa che il meeting è in fase di preparazione.

3. Quando richiesto, fai clic su Avvia il giunti riunione.

Risultato: L’app di join.me per computer viene avviata, oppure scaricata e avviata.

Tutti nella conversazione o nel canale vengono informati che hai avviato un meeting usando join.me. Per partecipare è sufficiente che facciano clic sul messaggio.

Quando termini il meeting, tutti gli utenti ne vengono informati in Slack.

I comandi di join.me per Slack

Digita /joinme per avviare un meeting join.me.

Digita /joinme help per informazioni sui comandi.

Digita /joinme stats per visualizzare il tuo nome utente, i dettagli del meeting, il tipo di sottoscrizione e altre informazioni che ti riguardano.

Digita /joinme brag per mostrare agli altri membri del team da quanto usi join.me e quanti meeting hai tenuto.

Digita /joinme revoke per revocare l'autorizzazione al tuo account. Usa questo comando quando desideri accedere a un altro account join.me.