join.me per Google Calendar richiede nuove autorizzazioni

A causa della nuova versione di join.me per Google Calendar, pubblicata il 27 aprile 2016, potresti vedere il seguente messaggio in Chrome: per Google Calendar richiede nuove autorizzazioni.

Il join.me per l'estensione Chrome per Google Calendar non monitora o salva la cronologia delle visualizzazioni in qualsiasi momento. Queste autorizzazioni non sono nuove all'estensione, ma la versione più recente ha causato Chrome per chiedere nuovamente le autorizzazioni già concesse.

Ciò accade perché l'estensione jo.me richiede la " schede " l'autorizzazione. Quali sono le autorizzazioni ? In termini non tecnici, vediamo solo nulla. Ma se sei il tipo di cingente, gli altri folk di Google spiegano in un altro dettaglio più dettagli qui. Ma puoi sentire la licenza sicura " nuovi ma non nuovi " autorizzazioni all'estensione leg.me.

Se sei veramente curioso di ulteriori informazioni sugli avvisi e sulle autorizzazioni di chrome, visita questo sito di Google, https: //developer.chrome.com/extensions/dichiarre_autorizzazioni

Nota: Notifica la parola " sviluppatore " nel collegamento. Non dire che non ti suggeriamo!