join.me per G Suite-Impostazione amministratore

Per consentire ai tuoi utenti di avviare riunioni con jo.me direttamente da G Suite, impostate in anteprima.

Requisiti

• Devi essere il titolare principale dell’account join.me.
    • Devi essere un amministratore di dominio di G Suite.

Domande frequenti e video dimostrativo

Non sai se puoi utilizzare l’integrazione con G Suite? Non sai chi sia il titolare principale dell’account che utilizzi? Ma sai che ti piace guardare i video? Allora dai un’occhiata a questo post e al video sull’integrazione con G Suite nel nostro blog.

Installazione passo-passo

1. Installa pass.me per G Suite. Procedere come descritto di seguito:
      1. Vai a Google App Marketplace e cerca per giunti Per la Suite G.
      2. Fai clic Installa APP.

Attenzione: Devi accedere come amministratore di dominio G Suite.

3. Quando richiesto, fai clic su Accetta per concedere autorizzazioni e accettare termini per conto di tutti gli utenti del tuo account partecipanti:

Risultato: Ti viene avvisata che "giunti è stato installato."

2. Apporta join.me per gli utenti di G Suite. Procedere come descritto di seguito:
      1. Nella terza pagina della finestra di dialogo di installazione, seleziona Gestisci l'app.

Risultato: Vieni reindirizzato alla Console di amministrazione di Google.

2. Seleziona Impostazioni > Passa a giunti per configurare.
      3. Accedi a jo.me e accetta i termini per gli utenti di tutti i partecipanti:nel tuo account.

Attenzione: Devi accedere come titolare dell'account principale jo.me.

4. Nella pagina di conferma, fai clic su Usa questo account.
    join.me appare nella pagina App G Suite di tutti i tuoi utenti.

Risoluzione dei problemi

Sintomo

Vieni a ricevere il seguente errore:

Unfortunately your account owner has not completed the setup for your domain. Once setup is finished you'll be able to access join.me from here. Please contact your administrator to complete the setup.

Risoluzione

Per prima cosa, assicurati di avere accesso all'API nella tua console di amministrazione google (http://admin.google.com):

1. Nell'angolo superiore sinistro della console di amministrazione di Google Admin, fai clic sul icona del menu (accanto alla password di amministrazione).
    2. Seleziona Sicurezza > Riferimenti API.
    3. Sotto Accesso API, seleziona la Abilita l'accesso API casella di controllo.
    4. Una volta attivata l'API, prova ad accedere a Ple.me sotto App.

Il problema persiste?

Rimuovi join.me for G Suite e riprova. Procedi come segue:
    1. Nella console di amministrazione di Google, vai al tuo account e seleziona Gestisci le app > giunti > Elimina.
    2. Passa a App > App Marketplace > giunti e seleziona Rimuovi App (cestino).
    3. Installa nuovamente il jo.me per G Suite, come descritto sopra.