join.me e Skype per Business

È ora disponibile l'uso di Skype per Business e è ora disponibile un tempo per collegarmi.

Skype for Business va abbastanza bene per una chat veloce con i colleghi o l’informale meeting in piedi con i soliti tre collaboratori. Ma che dire di quei meeting tanto importanti con i tuoi clienti, potenziali e non? Vuoi davvero costringerli a scaricare un’app Web solo per vedere il tuo schermo? Hai lavorato con impegno per ottenere la riunione, ora potrai mettere in atto il tuo meglio.

Per ulteriori informazioni, scarica il nostro e-book (PDF ), 5 motivi per cui hai bisogno di aver bisogno di Skype per Business .

In questo e-book potrai scoprire come collegarti

• Connessione rapida con i clienti
    • Organizza riunioni istantanee
    • Presenta una demo impeccabile
    • Aggiungi un tocco personale
    • Accesso illimitato audio