Partecipa – PC/Mac

Partecipa a un meeting usando un PC o Mac.

Quando utilizzi un PC o un Mac, ci sono due modi per partecipare a una riunione: dal browser in formato jo.me o dall'app desktop.

Partecipa dal sito Web di join.me

1. Apri il browser e vai a giunti.
    2. Nella parte superiore del sito web Join.me, fai clic su Partecipa alla riunione.
    3. Inserisci il codice multicifre o il collegamento personale fornito dall'organizzatore della riunione e fai clic su Partecipa.
    4. Dopo esserti collegato al meeting:
      • Se sei la prima persona a partecipare, attendi gli altri.
      • Se una riunione bloccata è in corso, inserisci il tuo nome e il tuo nome.
      • Se non vi è nessun contenuto condiviso, attendi che l'organizzatore condivida il proprio schermo. Il componente audio o video del meeting potrebbe essere già attivo.
    5. Per meeting con audio o video:
    6. Opzioni disponibili durante un meeting:
      • Chatta con tutti i partecipanti.
      • Chatta con i singoli partecipanti.
      • Invia file ai singoli partecipanti.

Partecipa dall’applicazione per computer

Su PC o Mac è possibile scaricare l'applicazione per computer. È come usare il sito Web di join.me, ma senza browser.

L'applicazione per computer è richiesta per assumere il controllo del mouse del presentatore o condividere il proprio schermo.

1. Scarica e installa l'app per computer.
    2. Avvia l'applicazione per computer.

Risultato:

3. Sotto partecipareinserisci il codice multicifre o il collegamento personale fornito dall'organizzatore della riunione.
    4. Dopo esserti collegato al meeting:
      • Se sei la prima persona a partecipare, attendi gli altri.
      • Se una riunione bloccata è in corso, inserisci il tuo nome e il tuo nome.
      • Se non vi è nessun contenuto condiviso, attendi che l'organizzatore condivida il proprio schermo. Il componente audio o video del meeting potrebbe essere già attivo.
    5. Per meeting con audio o video:
    6. Opzioni disponibili durante un meeting:
      • Chatta con tutti i partecipanti.
      • Chatta con i singoli partecipanti.
      • Invia file ai singoli partecipanti.
    7. Opzioni aggiuntive disponibili partecipando dall’applicazione per computer:
      • Richiedi il ruolo di presentatore per poter mostrare il tuo schermo. Opzione disponibile durante i meeting tenuti da sottoscrittori delle versioni LITE, PRO e BUSINESS.
      • Richiedi il controllo del mouse per muovere direttamente il mouse del presentatore come se fosse il tuo. Opzione disponibile durante i meeting tenuti da sottoscrittori delle versioni LITE, PRO e BUSINESS.
      • Richiedi di poter annotare per inserire annotazioni sullo schermo del presentatore. Opzione disponibile per i meeting tenuti da un PC o Mac creati con la versione PRO o BUSINESS.

Video dimostrativo