Partecipa – iPhone/iPad

Partecipa a un meeting da iPhone o iPad.

1. Scarica l'app join.me e avviala.
    2. Sotto partecipareinserisci il codice multicifre o il collegamento personale fornito dall'organizzatore della riunione.
    3. Dopo esserti collegato al meeting:
      • Se sei la prima persona a partecipare, attendi gli altri.
      • Se una riunione bloccata è in corso, inserisci il tuo nome e il tuo nome.
      • Se non vi è nessun contenuto condiviso, attendi che l'organizzatore condivida il proprio schermo. Il componente audio o video del meeting potrebbe essere già attivo.
    4. Per meeting con audio o video:
    5. Opzioni disponibili durante un meeting:
      • Chatta con tutti i partecipanti o con i singoli partecipanti.
      • Invia file ai singoli partecipanti.
      • Richiedi il ruolo di presentatore per poter mostrare il tuo schermo. Opzione disponibile per i meeting creati con la versione PRO o BUSINESS.
      • Richiedi relatore ruolo in modo da poter mostrare il proprio schermo. Opzione disponibile per i meeting creati con la versione PRO o BUSINESS.