Invita altri utenti – PC/Mac

Invita utenti a un meeting che hai avviato su un PC o Mac.

Assicurati che gli invitati conoscano il codice corrispondente o il tuo link personale. Non serve altro.

Suggerimento: Quante persone possono partecipare?
    • Le riunioni LITE consentono fino a 5 partecipanti (un organizzatore più 4 spettatori) e nessun flusso video
    • Ai meeting PRO sono consentiti fino a 50 partecipanti (un organizzatore e 49 visualizzatori) e fino a 10 streaming video
    • Ai meeting BUSINESS sono consentiti fino a 250 partecipanti (un organizzatore e 249 visualizzatori) e fino a 10 streaming video
    1. Avvia il meeting.
    2. Per invitare altri, procedi come segue:
      • Nell'area delle bolle, fai clic sulla bolla Invita.
        Risoluzione dei problemi: Non vedi alcuna bolla? Fai clic sul Partecipanti e quindi Mostra bolle durante la condivisione.
      • Fai clic sul Partecipanti e quindi Invitare altri utenti a partecipare.

Risultato: Viene visualizzata la finestra Invita.

3. Dalla finestra Invita, puoi copiare il link o inviarlo per e-mail:
      • Fai clic Copia il collegamento e incollalo nel tuo strumento di messaggistica preferito.
      • Fai clic invia un'e-mail per aprire un'e-mail contenente un collegamento alla riunione.
    Suggerimento: Fai clic sul link nell'app desktop per aprire Invitare finestra.