Invita altri utenti – Android

Invita utenti a un meeting che hai iniziato su un dispositivo Android.

Assicurati che gli invitati conoscano il codice corrispondente o il tuo link personale. Non serve altro.

Suggerimento: Quante persone possono partecipare?
    • Le riunioni LITE consentono fino a 5 partecipanti (un organizzatore più 4 spettatori) e nessun flusso video
    • Ai meeting PRO sono consentiti fino a 50 partecipanti (un organizzatore e 49 visualizzatori) e fino a 10 streaming video
    • Ai meeting BUSINESS sono consentiti fino a 250 partecipanti (un organizzatore e 249 visualizzatori) e fino a 10 streaming video
    1. Nella parte superiore dello schermo, tocca il link.

Risultato: Viene visualizzata la finestra di dialogo Invia invito tramite.

2. Nella Invia invito tramite di dialogo, tocca un'opzione.