Come reimpostare i file della lavagna

Se hai modificato i file di esempio della lavagna e in qualche modo modificalo oltre la riparazione, non c 'è problema. Puoi reimpostarle.

Attività I. Eliminare i modelli consentiti di elementi consentiti

Il tuo primo passaggio consiste nell'eliminare i campioni che non hai più bisogno. Procedi come segue:

1. Sul tuo iPhone o su iPad, apri l'app per join.me e tocca l'icona del documento nell'angolo in basso a destra della schermata join.me.

Suggerimento: Non avviare una riunione.

2. Nella Gestione documenti pagina, tocca Seleziona.
    3. Tocca ogni esempio di lavagna da eliminare.
    4. Tocca il Cestino può nella barra degli strumenti superiore e tocca Elimina per eliminare effettivamente i campi di esempio selezionati.
    Esempio:

Vedi Figura 1 per un esempio di cosa che potrebbe vedere Gestione documenti pagina quando elimini i file di esempio precedenti.

Figura 1. Eliminazione di boardroom

Attività II. Scarica nuovi elenchi di elementi consentiti

Il secondo passaggio consiste nel scaricare i nuovi standard di whiteboard. Procedi come segue:

1. Su iPhone o iPad, apri questo articolo esatto (quello che stai apmettendo ora) in un browser.
    2. Tocca uno di questi file di lavagna e tocca Apri in "giunti":
    Esempio:

Vedi Figura 2 per un esempio di cosa vedi quando scarichi un nuovo file di esempio.

Attenzione: Tocca Apri in "giunti".

Figura 2. Apertura di un file scaricato in joelettronica