Come cambiare la tua sottoscrizione di join.me

Siamo spiacenti che tu abbia deciso di lasciarci, ma questa è la procedura per annullare il tuo account.

Per annullare una prova

Per evitare l'interruzione del servizio, devi acquistare una sottoscrizione di join.me prima che scada la versione di prova. Se desideri annullare una prova di join.me, basta lasciarla scadere. Non è richiesta alcuna azione da parte tua, a meno che tu non abbia pagato una sottoscrizione mensile o annuale durante il periodo di prova.

Attenzione: Se non ti viene fornito dati della tua carta di credito durante la prova o in un momento in cui hai avviato una sottoscrizione, non è necessario eliminare il tuo account.

Per modificare o annullare una sottoscrizione

Se desideri modificare lo stato di rinnovo automatico del tuo account join.me, contattarci e sarà più lieta di abilitare o disabilitare la funzionalità di rinnovo automatico del tuo account.