In che modo è giunto a iOS una fonte audio?

Con la versione del versione 4.10.7666 del join.me per iOS, l'app rileva la configurazione audio corrente e sceglie una fonte audio come descritto in questo articolo.

Con la versione del versione 4.10.7666 del join.me per iOS, l'app rileva la configurazione audio corrente e sceglie una fonte audio come segue, per ordine di priorità:

• Dispositivo Bluetooth (se presente)
    • Dispositivo con cavo (se presente)
    • Vivavoce
    • Earn (solo iPhone)

Se preferisci utilizzare una fonte audio diversa, puoi modificarla manualmente dopo la connessione

1. Sotto Chiamata tramite internet, tocca il altoparlante/Bluetooth icona.
    2. Seleziona il dispositivo audio desiderato dall'elenco.