Come posso aprire I file per la condivisione tra parentesi e iPad?

Scopri come importare i file nella app jo.me in modo che possano essere condivisi in una riunione.

Segui queste istruzioni, come illustrato sotto.
    1. Seleziona il file da condividere (ad esempio dalla tua casella di controllo Dropbox, tramite e-mail e così via).
    2. Condividi o esportala.
    3. Scegli Apri in…
    4. Copia o Importa il file in vir.me.
    Il file è pronto per essere condiviso con parentesi.
    Esempio:

L'esempio seguente mostra come aprire un file da Dropbox per la condivisione tramite join.me.

Il processo esatto può variare a seconda della posizione del file da condividere.