Set di funzioni: Controlla l'uso di join.me da parte degli utenti

In un account BUSINESS, Set di funzioni definisce “chi può fare cosa, e come” in join.me.

Esempio: Video dimostrativo

Set di funzioni: http://fast.wistia.net/embed/iframe/mihyhgvdfb

Crea un set di funzioni

Ti facciamo iniziare con un Set di funzioni predefinito, ma puoi sempre crearne di tuoi, e puoi crearne quanti ne vuoi.

1. Sul sito web join.me, accedi al tuo account BUSINESS e fai clic su Utenti.

Risultato: Viene visualizzata la Console di amministrazione.

2. Nella console di amministrazione sulla Impostazioni dell'amministratore scheda, fai clic su Nuovo impostazione delle funzionalità.
    3. Definisci funzionalità e impostazioni come descritto nella parte inferiore di questo articolo in Informazioni sulle impostazioni.
    4. Salvare le modifiche.

Assegna un set di funzioni

Una volta creati i Set di funzioni, li devi assegnare agli utenti.

• Quando disponi di una sola serie di funzionalità, tutti gli utenti sono assegnati al Set delle funzioni predefinite.
    • Quando sono disponibili più set di funzioni, puoi scegliere quale si applica durante la creazione di nuovi utenti (individualmente o in blocco): Aggiungi utenti.

Modifica il set di funzioni assegnato agli utenti

1. Nella Utenti pagina, seleziona qualsiasi numero di utenti.

Risultato: Nel menu superiore appare l'opzione Modifica set di funzioni.

2. Fai clic Modifica delle funzionalità.

Risultato: Viene visualizzata la finestra di dialogo Modifica set di funzioni.

3. Scegli un nuovo Set di funzionalità e fai clic su Modifica delle funzionalità.

Perché venga applicato il nuovo Set di funzioni, gli utenti devono uscire da join.me.

Informazioni sulle impostazioni

Impostazioni funzioni

Definisci le funzioni a cui gli utenti possono accedere quando organizzano un meeting.

controllo remoto
    Consenti agli utenti di condividere il controllo del loro schermo con i partecipanti.
    trasferimento di file
    Consenti agli utenti di inviare file ai partecipanti tramite join.me.
    chat
    Consenti agli utenti di usare la funzione di chat di join.me.
    cambio di presentatore
    Gli utenti potranno consentire ai partecipanti ai meeting di assumere il ruolo di presentatore (e presentare quindi il loro schermo).
    registrazione
    Consenti agli utenti di registrare i propri meeting usando la funzione di registrazione di join.me.
    video
    Consenti agli utenti di usare la funzionalità video di join.me.
    gli utenti possono modificare il link personale
    Consenti agli utenti di impostare il proprio link personale usando l'opzione link personale di join.me.

Impostazioni conferenza

Definisci come gli utenti e i loro partecipanti si connettono alla parte audio dei meeting join.me.

usa la linea di conferenza di join.me
    Per obbligare i tuoi utenti a usare la linea conferenza jo.me, seleziona uso giunti linea conferenza e definisci quanto segue:
    Modalità conferenza
    • gli altri utenti possono utilizzare il video. I partecipanti possono attivare il loro feed video, purché soddisfino i requisiti di sistema video.
    • gli altri utenti possono soltanto parlare. La funzionalità video non è disponibile, ma i partecipanti possono parlare sulla linea di conferenza.
    • l’audio degli altri utenti è disattivato, solo gli organizzatori possono parlare. Solo l'utente organizzatore del meeting può parlare.
    Avvia la chiamata
    • quando partecipa il secondo chiamante. Consenti ai partecipanti di parlare tra di loro prima che partecipi l'utente organizzatore.
    • quando partecipa l'organizzatore. Metti in sospeso i partecipanti fino a quando non partecipa l'utente organizzatore.
    • gli utenti possono modificare la modalità di avvio delle conferenze. Consenti agli utenti di scegliere come avviare la chiamata (scheda impostazioni meeting).
    Musica in attesa, suoni
    • Musica in attesa: Scegli la musica da riprodurre mentre i partecipanti sono in attesa durante i meeting organizzati dagli utenti.
    • Segnale acustico quando qualcuno partecipa o lascia la chiamata. Scegli se riprodurre o meno un segnale acustico quando qualcuno partecipa o lascia le chiamate organizzate dagli utenti.
    usa il mio numero per le conferenze
    Per obbligare i tuoi utenti a utilizzare il ponte conferenza o il numero regolare con più linee, seleziona usare la mia linea telefonica.
    Nota: Per informazioni importanti sull'uso della tua linea telefonica, leggi questo articolo: Utilizza il tuo numero di conferenza.
    blocca impostazioni conferenza
    Impedisci agli utenti di cambiare le tue impostazioni preferite.

Sfondo personale

standard
    Tutti gli utenti iniziano con sfondi personali join.me in dotazione.
    personalizzato
    Scegli uno sfondo personale per tutti i tuoi utenti.
    blocca sfondo personale
    Impedisci agli utenti di cambiare lo sfondo personale che hai selezionato.