Errore: questa copia di join.me è danneggiata

Sintomo

All'avvio dell'app per computer join.me in un Mac, viene visualizzato il seguente messaggio di errore:

Questa copia di giunti è danneggiata e non è utilizzata. Spostala nel cestino e scarica una nuova copia.

Soluzione

Scarica nuovamente i file di installazione e usa lo strumento Utility Compressione del Mac per decomprimere il pacchetto. Segui le istruzioni visualizzate sullo schermo per effettuare l'installazione.
    Importante: Devi usare il tuo Mac Utilità di archiviazione strumento per deselezionare il pacchetto. Non usare strumenti di compressione di terzi per decomprimere i file di installazione.

Per una guida all'uso di Utility Compressione, leggi questo articolo.