Errore: tind.me più volte per aggiornare

Sintomo

Quando provi ad avviare un nuovo meeting, join.me ti informa che è in corso un aggiornamento. L'aggiornamento sembra completo, però l'app per computer join.me si chiude e il meeting non inizia. Quando provi ad avviare un altro meeting, join.me tenta nuovamente l'aggiornamento.

Soluzione

Per prima cosa, disinstalla l'app per computer join.me.

Secondo:
    1. Dopo aver disinstallato l'app per computer join.me, avvia un nuovo meeting dal sito web di join.me.
      Importante: Non invitare nessuno per partecipare. Non si tratta di un meeting reale.
    2. Esci dal meeting.
    3. Quando richiesto, seleziona Mantieni giunti sul desktop ed esci dalla riunione.

L’applicazione per computer verrà scaricata ed installata.