Facile chiamata su dispositivo mobile

Non dovrai più chiamare un numero per chiamare a conferenza. Utilizza il tuo dispositivo mobile per comporre il numero semplicemente toccando una notifica o scansiona un codice QR.

• Facile chiamata è disponibile solo nelle riunioni URL personali
    • Devi disporre di una carta SIM valida

Puoi usare Facile chiamata nei modi seguenti:

Facile chiamata con il giunti app mobile

• Requisiti di sistema:

A seconda del tuo dispositivo mobile, devi disporre di uno dei seguenti modi:

• giunti iOS applicazione 5.6.0 o versione successiva
      • giunti Applicazione Android 4.8.0.1242 o versione successiva
    • Devi usare la giunti applicazione mobile con lo stesso account che hai utilizzato per partecipare o organizzare la riunione.
    • giunti devono disporre dei diritti di invio delle notifiche e di effettuare chiamate.
    1. Avvia una riunione nell'app desktop o nel browser.

Risultato:

Riceverai automaticamente una notifica push sul dispositivo mobile.

Suggerimento: Non hai ricevuto la notifica? Verifica giunti i diritti di invio delle notifiche e di effettuare chiamate.
      iOS
      Controlla le impostazioni in Impostazioni > Notifiche > giunti.
      Android
      Controlla le impostazioni in Impostazioni > App > giunti.

2. Tocca la notifica per chiamare l'audio della riunione.

Suggerimento:
      • Hai perso la notifica? Nell'app desktop fai clic su Invia dettagli per ricevere una nuova notifica.
      • L ' Invia dettagli il pulsante è disabilitato? Assicurati di aver effettuato l'accesso all'app jo.me con lo stesso account che hai usato per partecipare o organizzare la riunione.

Risultato: Viene visualizzata una finestra di dialogo del selettore del numero.

3. Nella finestra di dialogo, seleziona il numero alla chiamata.

Suggerimento: Per impostazione predefinita, giunti offre numeri di contatto in base alla posizione e alla cronologia delle chiamate. Tocca Altri numeri per vedere tutti i tuoi contatti.

Importante: Le tariffe delle chiamate internazionali possono essere applicate se selezioni un prefisso diverso da quello del tuo account.

Facile chiamata con un lettore di codice QR

• Il tuo dispositivo mobile deve essere in grado di scansionare i codici QR.
      Suggerimento: Scarica un lettore di codice QR di terzi se il tuo dispositivo mobile non può scansionare i codici QR per impostazione predefinita.
    1. Avvia una riunione nell'app desktop o nel browser.
    2. Fai clic Chiamata tramite telefono nella finestra popup Audio.
    3. Seleziona il prefisso corretto prima di scansionare il codice QR.

Importante: Le tariffe delle chiamate internazionali possono essere applicate se selezioni un prefisso diverso da quello del tuo account.

4. Usa il tuo dispositivo mobile per scansionare il codice QR.