Directory: come trovare gli altri membri del team e riunirti con loro

La directory di join.me è il posto dove gli utenti possono trovare gli altri membri del team e riunirsi con loro.

Quando è utile la directory?

La directory di join.me è il posto dove puoi trovare gli altri membri del team e riunirti con loro. Immagina di avere un meeting con Anna Russo, ma non riesci a trovare l’invito o il suo link personale. La soluzione? Vai nella directory, trovi il suo nome e lo selezioni per partecipare al suo meeting.

Chi può vedere la directory?

• Gli utenti che sono stati aggiunti a un account PRO o BUSINESS attivo e cui è stata assegnata una sottoscrizione a pagamento possono vedere la directory.
    • I relatori gratuiti in una azienda Oracle o BUSINESS possono vedere la directory, ma non possono utilizzare funzionalità che richiedono un abbonamento a pagamento, come il collegamento personale.

Dov’è? e come puoi accedervi?

1. Accedi al tuo account jo.me
    2. Nella parte superiore della pagina, fai clic su Rubrica.
      Attenzione: Puoi vedere solo il menu di menu Directory se sei un utente in account join.me di qualcun altro. I titolari o gli amministratori secondari non possono vederla.

Cosa puoi fare?

Fai clic su un utente per visualizzarne il profilo. Se ha un link personale, puoi partecipare al suo meeting.