Distribuisci l’applicazione per computer di join.me tramite MSI

Gli amministratori di dominio possono installare l'app desktop port.me su più computer Windows usando il file MSI per jo.me.

Devi disporre di autorizzazioni a livello di amministratore sui computer host.

1. Scarica il join.me MSI.
    2. Per distribuirlo in più computer, crea un oggetto Criteri di gruppo e collegalo alla rete usando il controller di dominio (Windows Server).
    3. Facoltativo: Per impedire agli utenti di disattivare automaticamente gli aggiornamenti automatici di join.me, modifica l'oggetto Criteri di gruppo.

Come impostazione predefinita, l'app jo.me è automaticamente aggiornata da Windows per tutti gli utenti. Non dovrai installare versioni successive tramite MSI.

Nota: Se si utilizza SCCM o un altro strumento per installare il file MSI nel livello di sistema, non consente di modificare la bandierina.

L'app desktop per jo.me è installata nei computer degli utenti.

Nota: I tuoi utenti partecipanti:possono avere più versioni di jo.me installate sul loro computer. Il server join.me imposta la versione attiva. Può variare in base all'account. Per eseguire sessioni utilizzando la versione installata dal file MSI, gli account degli organizzatori devono disporre della versione impostata dal server.