Eliminare utenti

Una volta che un utente viene eliminato dalla console di amministrazione, non può avviare riunioni.

1. Sul sito web join.me, accedi al tuo account Workor BUSINESS e fai clic su utenti.

Risultato: Viene visualizzata la Console di amministrazione.

2. Nella Utenti la scheda, fai clic sulla casella di controllo a sinistra del nome dell'utente.

Risultato: Sopra l'elenco viene visualizzata l'opzione Elimina utente.

3. Fai clic Elimina utente.
    4. Conferma la tua scelta.

Risultato: L'utente viene eliminato. Questa azione è permanente e non può essere annullata.

Nota: Questa azione è permanente (non è presente un pulsante Annulla), ma se elimini accidentalmente un utente, puoi sempre aggiungerli nuovamente.