Attributi personalizzati: Organizza i tuoi utenti

Gli attributi personalizzati sono valori univoci che puoi assegnare agli utenti per facilitare la gestione del tuo team e cercare le persone in modo adeguato alle esigenze della tua organizzazione. Ciascun attributo personalizzato appare come colonna nella tua griglia utenti.

1. Sul sito web join.me, accedi al tuo account BUSINESS e fai clic su Utenti.

Risultato: Viene visualizzata la Console di amministrazione.

2. In console di amministrazione sulla Impostazioni dell'amministratore scheda, cerca la Attributi personalizzati sezione.
    3. Fai clic Nuovo attributo.
    4. Attribuisci un nome all'attributo.
    5. Scegli se rendere visibile l'attributo.

È possibile effettuare ricerche degli attributi personalizzati visibili, mentre gli attributi non visibili non sono ricercabili.

Risultato: Per impostazione predefinita, tutti i nuovi attributi personalizzati sono visibili, il che significa che sono visualizzati nella griglia degli utenti della sezione Utenti.

6. Salvare le modifiche.
    Gli attributi personalizzati visibili sono visualizzati nella pagina Utenti, a destra della colonna Sottoscrizione.