Connetti il tuo Calendario iOS a join.me

Consenti giunti Per iOS per accedere al tuo iPhone o calendario su iPad, in modo da poter avviare o partecipare a riunioni con un solo movimento, direttamente da una notifica sul dispositivo.

Figura 1. Esempio di notifica

Su iPhone, potrai anche avviare una riunione solo audio direttamente dalla notifica. Scorri a sinistra per visualizzare le opzioni.

Figura 2. Opzioni di notifica

La sincronizzazione del Calendario funziona con tutti gli account aggiunti al tuo iPhone o iPad in Impostazioni > Posta, contatti, calendari. Potresti includere tutti i tipi di account supportati da iOS: iCloud, exchange, google, yahoo, aL e Outlook.

Impostazione: connessione del tuo Calendario a join.me

Dall'aggiornamento alla versione 4.9 o successiva, l'app dovrebbe richiedere automaticamente la connessione al tuo Calendario.
    Importante: Quando ti viene richiesto, assicurati di consentire a chiamarmi di accedere al calendario e di inviarti le notifiche.

Puoi anche collegare il calendario modificando le impostazioni del dispositivo, come segue.

1. Consenti ai join.me di accedere al tuo account:
      1. Sotto Impostazioni sul tuo dispositivo iOS (non da join.me), tocca Privacy.
      2. Tocca Calendario e cambia la barra di scorrimento per giunti su ON (verde).
    2. Consenti a join.me di inviarti Notifiche:
      1. Sotto Impostazioni sul tuo dispositivo iOS (non da join.me), tocca Notifiche.
      2. Individua join.me nell'elenco, toccalo e porta l'interruttore Consenti notifiche su ON (verde). Tutte le altre impostazioni di notifica sono opzionali.

Creazione di meeting facili da avviare e a cui è facile partecipare

Una volta connesso il tuo Calendario a join.me, join.me visualizza la notifica del meeting un minuto prima dell'avvio di ogni Evento (con invitati) presente nel tuo Calendario. È sufficiente che l'app jo.me sia in esecuzione in background.

Se si usano le notifiche di tipo Avvisi, per avviare/partecipare è sufficiente toccare l'avviso, mentre se si usano le notifiche di tipo Banner, basta scorrere la notifica.

Per facilitare la connessione da parte degli altri utenti, segui queste linee guida:

• Includi almeno un invito – Gli eventi di calendario senza invito non sono più riunioni, pertanto non vengono visualizzati in co.me.
    • Includi il collegamento personale negli eventi di calendario Località oppure Note.

Ad esempio: join.me/tuo.link.personale (non è necessario che tu includa http:// nel tuo link personale).

Suggerimento: Se dimentichi di includere il collegamento personale nell “evento di calendario, puoi aprire l”app jo.me e toccare + (segno più ) > Aggiungi giunti.

• Gli Eventi senza informazioni su join.me attivano comunque una notifica di join.me un minuto prima del meeting. Puoi toccare la notifica di join.me per avviare un meeting usando il tuo link personale.

Risultato: Gli invitati ricevono un aggiornamento del meeting con il tuo link personale.

Disconnessione del tuo Calendario

Puoi scollegare il calendario modificando le impostazioni del dispositivo, come segue.

• Non consentire più a join.me l'accesso al tuo Calendario:
      1. Sotto Impostazioni sul tuo dispositivo iOS (non da join.me), tocca Privacy.
      2. Tocca Calendario e cambia la barra di scorrimento per giunti da disattivare.