Chat

Per chattare con gli altri partecipanti al meeting, fai clic sul pulsante di chat nell'app join.me. Puoi inviare messaggi a una persona alla volta o a tutti i partecipanti contemporaneamente. La Chat è disponibile per tutte le app: PC, mac, iPhone/iPad, android.

Per chattare con gli altri partecipanti al meeting, fai clic sul pulsante di chat nell'app join.me.

Se non specifichi diversamente, i messaggi vengono inviati a tutti i partecipanti.

Ecco come inviare un messaggio a un partecipante specifico:
    1. Fai clic sul pulsante Chat.
    2. Nella parte inferiore del pannello di chat, apri il menu.
    3. Seleziona il partecipante con cui chattare dall'elenco.
    4. Inserisci il messaggio e invialo.

Figura 1. Chatta con un partecipante specifico, come visualizzato dal relatore su un PC
    Nota: i join.me non salva un registro di chat.
    Suggerimento: Quando si condividono lo schermo su un dispositivo Androidi messaggi chat non vengono visualizzati sullo schermo. Questo perché li vedrebbero tutti, il che rappresenta un potenziale problema di privacy. All'arrivo di un nuovo messaggio di chat invece, sopra il disco/logo di join.me viene visualizzata un'icona di chat. In questo modo ti informa il relatore che ha almeno un messaggio di chat in attesa. Per visualizzare il messaggio di chat e rispondere, tocca il disco di join.me. La condivisione dello schermo viene interrotta e vieni riportato all'app join.me.
    Esempio: Video dimostrativo

Chat: https://www.join.me/resources/user-tips/chat-feature.