Modifica la password o l'e-mail del tuo account

Per modificare la password o l'indirizzo e-mail associato al tuo account join.me, usa il sito Web di join.me.

Puoi modificare la password o GoTo ID (e-mail dell “Account) sulla Impostazioni dell ”Account pagina.

1. Accedi al tuo account su https://join.me/.
    2. Nell “angolo superiore destro della pagina, fai clic sul tuo e-mail dell ”Account (GoTo id ) e seleziona Impostazioni dell'Account.

Quando modifichi la password associata a jo.me, la modifica si applica a tutti GoTo services potresti utilizzare (esclusa GoTo Rescue ). Non puoi impostare password distinte per i diversi servizi.