Non è possibile avviare jo.me a causa di un file jo.me.exe mancante

L'app desktop “jo.me” non si avvia e viene avvisata che il file jo.exe non è disponibile. In alcuni casi, viene avvisato che esiste un problema con il collegamento e che Power.me.exe è stato modificato o spostato.

Sintomo

L'app desktop “jo.me” non si avvia e viene avvisata che il file jo.exe non è disponibile. In alcuni casi, viene avvisato che esiste un problema con il collegamento e che Power.me.exe è stato modificato o spostato.

Causa

Questo non può essere causato da un problema con la stessa persona, ma piuttosto da una parte malware chiamata " Kovter Trojan " non ancora riconosciuto dalla maggior parte dei servizi software antivirus. Lavoriamo attivamente con i provider di software antivirus di terzi per risolvere questo problema.

Soluzione

Fino al momento in cui i servizi antivirus non riescono a riconoscere i malware che non possono essere riconosciuti, potresti voler provare questi metodi.

ATTENZIONE: GoTo cannot garantisce il successo di queste soluzioni e non può essere responsabile per i danni causato da software di terzi o malware. Integra sempre la massima cautela quando si confrontano un possibile “malware ”. I Malware possono causare danni imprevisti al sistema anche dopo la rimozione.

Se queste opzioni non riescono a risolvere il problema, è possibile contattare il provider antivirus o altri professionisti di sicurezza del computer terzi.