Posso mostrare le iniziali anziché le emoji?

Puoi scegliere di mostrare le iniziali dei partecipanti o di emoji.

Chi visualizza?

• In una riunione vengono mostrate le iniziali o le emoji per tutti senza immagine del profilo, come configurate dal titolare della riunione

Ecco come passare tra le iniziali e le emoji

1. Durante una riunione LITE, pRO o BUSINESS su PC o Mac, fai clic su . (Strumenti ).
    2. Fai clic Impostazioni.

3. Nella Impostazioni finestra, fai clic su Riunione.
    4. Sotto Per impostazione predefinita, le bolle vengono visualizzateimposta le preferenze:
      • Solo iniziali
      • divertente emoji
    A partire dalla riunione successiva dello stesso PC o Mac, verranno applicate le modifiche.