Posso tenere più meeting contemporaneamente?

join.me consente di avere in qualsiasi momento un meeting attivo per sottoscrizione.

Per poter tenere due meeting contemporaneamente, devi utilizzare un secondo account da un altro computer.

Ogni sottoscrizione è associata a un utente univoco. Ovviamente puoi accedere al tuo account e organizzarne riunioni da qualsiasi numero di dispositivi diversi, ma puoi solo una singola riunione attiva in qualsiasi momento per un unico account.

Se avvii un meeting mentre ne è già in corso un altro, ti chiederemo se desideri terminare l'altro meeting e continuare con quello nuovo.