Collegati alle conferenze audio da iPhone/iPad.

Chiama una conferenza per parteciparvi da un iPhone o iPad.

Collegamento tramite Internet

join.me ti consente di collegarti alle conferenze audio usando la tecnologia gratuita VoIP (Voice over IP).

La chiamata Internet è disponibile per tutte le riunioni.
    1. Durante una riunione, tocca il telefono icona.

2. Tocca Chiama via Internet.

Risultato: Vengono visualizzate le opzioni di volume e microfono.

3. Conferma le impostazioni di volume e microfono e tocca Connettiti.
    Sei connesso alla conferenza audio join.me tramite Internet (VoIP, ovvero Voice over IP).
    Suggerimento: Per terminare le chiamate o regolarle, tocca dove visualizzare le opzioni delle riunioni e fai clic sul pulsante telefono icona di nuovo. Tocca Disconnetti.
    Suggerimenti per collegamenti tramite Internet:
    • Se partecipi tramite Internet, ti consigliamo di usare le cuffie con microfono, in quanto riducono i rumori di sottofondo e contribuiscono a evitare eco e altri disturbi.
    • Evita musica, video e altre fonti di rumore che potrebbero interferire con il collegamento.
    • Puoi eseguire un test dell'audio da Audio in Impostazioni.

Collegamento tramite telefono

Quando viene avviato un meeting con la versione LITE, PRO o BUSINESS di join.me, noi attiviamo una linea di conferenza.

Le linee telefoniche di conferenza di join.me non sono numeri verdi. Chiamare la linea di conferenza può comportare l’applicazione di costi da parte del proprio operatore telefonico, a seconda del piano tariffario utilizzato.

Il numero e l'ID conferenza sono disponibili, sia per l’organizzatore che per i partecipanti, nella finestra Chiama al telefono:

1. Durante una riunione, tocca il telefono icona.

2. Tocca Chiama al telefono.

Suggerimento: Non riesco a fare clic su Telefono? Probabilmente non si tratta di un meeting LITE, PRO o BUSINESS.

Risultato: Vengono visualizzati l'ID e i numeri di conferenza.

3. Scegli il numero più adatto per la tua posizione e componilo al telefono.
    4. Quando richiesto, componi l'id conferenza seguito da N (Chiave o hashtag).
    5. Per chiamare come organizzatore, attendi brevemente dopo aver inserito l'id conferenza e quindi inseriscilo Codice organizzatore che inizia con *3 seguito dal codice a quattro cifre e N (Chiave o hashtag).

Figura 1. Organizzatore – collegamento tramite telefono
      Suggerimento: Se inserisci il codice in modo errato e devi inserirlo nuovamente, ricorda di comporre solo le ultime quattro cifre senza *3.

Tutti i partecipanti si collegheranno alla stessa conferenza, indipendentemente da come accedono a questo: computer, telefono, app mobile – tutti collegati alla stessa chiamata.