Collegati alle conferenze audio da un dispositivo Android

Chiama una conferenza per parteciparvi da uno smartphone o tablet Android

Per usare le funzioni audio di join.me (conferenza audio), tocca l'icona del telefono (in alto a destra) e collegati tramite Internet o telefono.

Collegamento tramite Internet

join.me ti consente di collegarti alle conferenze audio usando la tecnologia gratuita VoIP (Voice over IP).

La chiamata Internet è disponibile per tutte le riunioni.
    1. Durante una riunione, tocca ovunque per visualizzare le opzioni delle riunioni e quindi tocca il telefono icona.

Risultato: Le opzioni audio sono visualizzate nella parte inferiore dello schermo.

2. Tocca Chiama via Internet.

Risultato: Vengono visualizzate le opzioni di volume e microfono.

3. Conferma le impostazioni di volume e microfono e tocca Connettiti.
    Sei connesso alla conferenza audio join.me tramite Internet (VoIP, ovvero Voice over IP).
    Suggerimento: Per terminare la chiamata o regolare le impostazioni, tocca dove visualizzare le opzioni delle riunioni e quindi tocca il telefono icona di nuovo. Tocca Disconnetti chiamata su internet.

Suggerimenti per collegamenti tramite Internet:

• Non utilizzare la modalità vivavoce quando ti connetti a una conferenza audio join.me. Una volta stabilita la connessione, potrai passare alla modalità vivavoce.
    • Se partecipi tramite Internet, ti consigliamo di usare le cuffie con microfono, in quanto riducono i rumori di sottofondo e contribuiscono a evitare eco e altri disturbi.
    • Evita musica, video e altre fonti di rumore che potrebbero interferire con il collegamento.
    • Puoi eseguire un test dell'audio da Audio in Impostazioni.

Collegamento tramite telefono

Quando viene avviato un meeting con la versione LITE, PRO o BUSINESS di join.me, noi attiviamo una linea di conferenza.

Le linee telefoniche di conferenza di join.me non sono numeri verdi. Chiamare la linea di conferenza può comportare l’applicazione di costi da parte del proprio operatore telefonico, a seconda del piano tariffario utilizzato.

Il numero e l'ID conferenza sono disponibili, sia per l’organizzatore che per i partecipanti, nella finestra Chiama al telefono:

1. Durante una riunione, tocca ovunque per visualizzare le opzioni delle riunioni e quindi tocca il telefono icona.

Risultato: Le opzioni audio sono visualizzate nella parte inferiore dello schermo.

2. Tocca Chiama al telefono.

Suggerimento: Non riesco a fare clic su Telefono? Probabilmente non si tratta di un meeting LITE, PRO o BUSINESS.

Risultato: Vengono visualizzati l'ID e i numeri di conferenza.

3. Scegli il numero più adatto per la tua posizione e componilo al telefono.
    4. Quando richiesto, componi l'id conferenza seguito da N (Chiave o hashtag).
    5. Per chiamare come organizzatore, attendi brevemente dopo aver inserito l'id conferenza e quindi inseriscilo Codice organizzatore che inizia con *3 seguito dal codice a quattro cifre e N (Chiave o hashtag).

Figura 1. Organizzatore – collegamento tramite telefono
      Suggerimento: Se inserisci il codice in modo errato e devi inserirlo nuovamente, ricorda di comporre solo le ultime quattro cifre senza *3.

Tutti i partecipanti si collegheranno alla stessa conferenza, indipendentemente da come accedono a questo: computer, telefono, app mobile – tutti collegati alla stessa chiamata.