Fatturazione

Modifica le informazioni di fatturazione o della carta di credito. Stampa o scarica una ricevuta. Risolvi i problemi di fatturazione.

Hai problemi con la fatturazione?

Chiamaci al numero +1.877.251.8373 (numero verde in USA e Canada). Al di fuori del Nord America, usa uno di questi altri numeri di telefono.

Per modificare i dati di fatturazione o della carta di credito e per stampare una ricevuta

1. Accedi al tuo account su https://join.me/.
    2. Fai clic sulla scheda fatturazione. Ti potrebbe venire richiesto di inserire nuovamente la tua password per verificare la tua identità.

Non trovi la scheda fatturazione? Se sei un utente in un account di proprietà di altri, non vedrai la scheda fatturazione.

3. Per stampare o scaricare una ricevuta, fai clic su cronologia di fatturazione.

Acquisti in-app

Se hai bisogno di aiuto con gli acquisti in-app, contatta Apple o Google.