Annotazione: penna, evidenziatore e puntatore laser

Durante i meeting PRO o BUSINESS su PC o Mac, puoi usare gli strumenti di annotazione per spiegarti meglio.

1. Durante una riunione di accesso o BUSINESS su PC o Mac, fai clic su . (Strumenti).
    2. Fai clic su Annota per visualizzare la barra degli strumenti di annotazione.
      Nota: I partecipanti devono utilizzare l'app desktop per aggiungere annotazioni relative ai propri.

Annota
    Figura 1. Modifica della barra degli strumenti in Andnotazione

Figura 2. Annullamento dell'azione

Opzioni di annotazione

• Per cambiare il colore della penna, del puntatore superiore o del puntatore laser, fai clic sul cerchio colorato (a destra).
    • Per catturare un'istantanea del tuo schermo, fai clic su Istantanea.
      Nota: I siti possono essere salvati solo come png file. Non è possibile modificare la posizione della cartella Istantanee.
    • Per visualizzare le istantanee salvate, fai clic su Siti.
    • Per consentire ai partecipanti da PC o Mac di annotare, sblocca i Partecipanti. I partecipanti da PC o Mac possono anche chiederti l'autorizzazione ad annotare.
      Nota: I partecipanti che utilizzano l'app desktop o i browser HTML5 compatibili possono effettuare annotazioni. Ai partecipanti potrebbe venire richiesto di scaricare ed eseguire l’applicazione per computer. Il messaggio dice: Fai clic su download per iniziare ad annotare.
    Esempio: Video dimostrativo

Annotazioni: https://www.join.me/resources/user-tips/meeting-annotations.