Inserimento nell'elenco degli elementi consentiti per i join.me

Suggeriamo di consentire l’accesso ai seguenti URL di join.me, in modo tale da permettere la connessione a tutti i componenti di join.me (accesso, aggiornamento dell’applicazione, comunicazione degli eventi di stato e così via).

Tieni presente che questa operazione include anche i sottodomini per questi domini, pertanto è opportuno usare le regole con caratteri jolly, laddove possibile, quando possibile quando si creano elenchi di elementi consentiti o si bloccano i servizi nella rete.

• *.join.me
    • *.logme.in
    • *.logmein.com
    • *.msecnd.net (per l'accesso alle registrazioni)
    • fsscdn.azureedge.net
    Ti invitiamo a non utilizzare gli intervalli IP in elenco di elementi consentiti o codici IP in quanto possono cambiare in qualsiasi momento. Se devi usare gli intervalli IP, consulta i seguenti documenti per le informazioni: