Consenti audio e/o video

Come organizzatore del meeting, puoi controllare la possibilità che i partecipanti utilizzino o meno le funzionalità audio e/o il video durante il meeting.

Importante: Impostazioni hanno effetto a partire dal conferenza successiva!
    1. Accedi al tuo account all'indirizzo https://giunti.
    2. Nella parte superiore della pagina, fai clic su Impostazioni.
    3. Sotto Modalità conferenza, scegli chi può parlare:
      • Solo gli organizzatori possono parlare: Solo tu, come organizzatore del meeting, puoi usare la linea di conferenza.
      • Gli altri utenti possono soltanto parlare: Consenti ai partecipanti di connettersi alla tua conferenza, ma non di farsi vedere usando la loro webcam.
      • Gli altri utenti possono parlare e utilizzare il video: Consenti ai partecipanti di connettersi alla tua conferenza e di farsi vedere usando la loro webcam.
    4. Salvare le modifiche.
    Le impostazioni avranno effetto a partire dalla prossima conferenza.