Aggiungi utenti

Con la sottoscrizione LITE, PRO o BUSINESS, è possibile creare un team aggiungendo utenti al proprio account. Gli utenti possono utilizzare join.me, ma il loro account farà parte dell’account del titolare.

Esempio: Video dimostrativo

Aggiungere e invitare utenti: http://fast.wistia.net/embed/iframe/z6ieg1nbnk?videoFoam=true

Aggiungi gli utenti uno alla volta

Come abbonato LITE, premium o BUSINESS, puoi aggiungere utenti console di amministrazione.

1. Sul sito web join.me, accedi al tuo account LITE, al tuo account Premium o BUSINESS e fai clic su Utenti.

Risultato: Viene visualizzata la Console di amministrazione.

2. Fai clic +Aggiungi utenti.

Risultato: Viene visualizzata la finestra Aggiungi nuovo utente.

3. Fornisci all'utente E-mail, Nomee Cognome.
    4. Facoltativo: Se utilizzi le funzionalità Imposta (solo BUSINESS), scegli l'opzione che si applica all'utente
    5. Fai clic Invia invito.

Gli utenti invitati ricevono da join.me un'e-mail di notifica. Per attivare il loro account dovranno fare clic sul link indicato e scaricare l'app per computer di join.me.

Suggerimento: Durante una prova con join.me puoi aggiungere quanti utenti desideri. Terminata la prova, per consentire agli utenti del tuo account di mantenere le funzioni premium, dovrai acquistare una sottoscrizione per ciascuno di loro.
    • Se un utente non riceve l'invito, chiedigli di andare sul sito Web di join.me e di registrarsi per un account con l'indirizzo e-mail a cui hai inviato l'invito. Una volta registrato, gli verrà richiesto di accettare l'invito.
    • Per monitorare lo stato di invito, cerca la Sottoscrizione colonna. La sottoscrizione degli utenti invitati è indicata come “Con invito”. Una volta accettato l'invito a join.me, la sottoscrizione verrà indicata come “A pagamento”.

Aggiungi più utenti (Importazione in blocco, disponibile solo per la versione BUSINESS)

Se sei titolare o amministratore di un account BUSINESS, puoi importare gli utenti in blocco caricando un file .csv.

1. Sul sito web join.me, accedi al tuo account BUSINESS e fai clic su Utenti.

Risultato: Viene visualizzata la Console di amministrazione.

2. Usa il modello fornito nella console di amministrazione per creare l'elenco degli utenti.

Importante: Non modificare il nome delle intestazioni delle colonne Non aggiungere ulteriori colonne! Ciò impedisce l'importazione e dovrai riprovare.
      Nota: Quando importano utenti in blocco, tutti vengono assegnati al Ruolo utente, Ruolo il valore non è preso in considerazione anche se presente come colonna nel file di importazione.

3. Fai clic Esplora individuare e caricare il file appena creato.
    4. Facoltativo: Se utilizzi Features (Imposta delle funzionalità), scegli il set di funzionalità da applicare agli utenti importati.
    5. Fai clic Importa utenti.

Importante: Le sottoscrizioni vengono assegnate a " primo arrivato, primo servizio " base. Assicurati che le postazioni di cui disponi siano sufficienti per tutti gli utenti invitati.

Risultato: L'importazione non è riuscita? Quando usi il modello, ricordati di non cambiare i nomi delle intestazioni di colonna! Non aggiungere ulteriori colonne!

Gli utenti invitati ricevono da join.me un'e-mail di notifica. Per attivare il loro account dovranno fare clic sul link indicato e scaricare l'app per computer di join.me.

Suggerimento: Durante una prova con join.me puoi aggiungere quanti utenti desideri. Terminata la prova, per consentire agli utenti del tuo account di mantenere le funzioni premium, dovrai acquistare una sottoscrizione per ciascuno di loro.
    • Se un utente non riceve l'invito, chiedigli di andare sul sito Web di join.me e di registrarsi per un account con l'indirizzo e-mail a cui hai inviato l'invito. Una volta registrato, gli verrà richiesto di accettare l'invito.
    • Per monitorare lo stato di invito, cerca la Sottoscrizione colonna. La sottoscrizione degli utenti invitati è indicata come “Con invito”. Una volta accettato l'invito a join.me, la sottoscrizione verrà indicata come “A pagamento”.
    • Ti interessa il Single Sign-on? join.me si integra con i provider di SSO basato su SAML 2.0. Per ulteriore assistenza a questo riguardo, contatta il rappresentante del tuo account join.me.