Aggiungi un link a join.me in un sito web

Puoi tranquillamente integrare join.me nel tuo sito web.

Per questo articolo, supponiamo che tu sia uno sviluppatore web e che te ne intenda bene di creazione di siti web.

Vuoi che le persone possano avviare i meeting dal tuo sito?

Ecco come devi fare:
    1. Scegli un pulsante o un link su cui vuoi che gli utenti facciano clic per avviare un meeting join.me.
    2. Assicurati che il pulsante o il link porti qui: https://secure.join.me/download.aspx.

Quando il visitatore del tuo sito fa clic sul link o sul pulsante, join.me viene scaricato e ha inizio il meeting.

Vuoi che le persone possano partecipare ai meeting dal tuo sito?

Ecco come devi fare:
    1. Scegli un pulsante o un link su cui vuoi che gli utenti facciano clic per avviare un meeting join.me.
    2. Assicurati che il pulsante o il link porti al tuo link personale o a un codice di 9 cifre valido, come questo:
      1. https://secure.join.me/123456789 (sostituisci 123456879 con un codice di 9 cifre valido)
      2. https://secure.join.me/tuo_link_personale
    Attenzione: I partecipanti che utilizzano iOS o Android dovranno avere l'app mobile join.me. Se non hanno l'app quando fanno clic sul tuo link, verrà loro richiesto di scaricarla dallo store appropriato. Dopodiché potrebbero dover inserire manualmente il tuo codice o link personale per partecipare.