Requisiti di accesso per macOS 10.14 (Mojave)

A causa dei requisiti di sicurezza forniti da Apple per macOS 10.14 (Mojave), jojme deve richiedere le seguenti autorizzazioni:

• Mouse, quando il controllo della condivisione
    • Video, quando utilizzi la fotocamera/webcam
    • Microfono, quando si collega tramite l'audio del computer

Per concedere l'autorizzazione a collegarmi con il tuo mouse, video o microfono, fai clic su Consenti l'accesso quando richiesto.

Per gestire le preferenze di accesso in qualsiasi momento, vai a Preferenze di sistema > Informativa sulla sicurezza e Privacy e seleziona join.me.