Perché non riesco a collegarmi all'audio con il microfono e gli altoparlanti (VoIP)?

Una delle opzioni audio integrate fornite da GoToWebinar è l'utilizzo di Internet per collegarsi alla conferenza audio. In questo caso, dovrai usare il microfono o gli altoparlanti del computer per sentire ed essere sentito.

Possibili cause:

L'opzione "Audio del computer" potrebbe non essere selezionata.

La modalità "Audio del computer" potrebbe non essere disponibile per questa sessione.

Potrebbe essere necessario autorizzare l'app Instant Join ad accedere al microfono.

Potrebbe essersi verificato un problema con l'audio Internet integrato.

L'opzione "Audio del computer" potrebbe non essere selezionata.

Se desideri usare il microfono e gli altoparlanti per collegarti all'audio, devi assicurarti che sia selezionata la modalità audio corretta per GoToWebinar. Consulta Collegarsi all'audio con il microfono e gli altoparlanti del computer per informazioni su come selezionare la modalità audio corretta.

La modalità "Audio del computer" potrebbe non essere disponibile per questa sessione.

L'organizzatore sceglie le opzioni audio da rendere disponibili per ciascuna sessione, quindi è possibile che non tutte le opzioni siano disponibili nella sessione in corso.

Se non vedi l'opzione Mic. e altoparl. o Chiamata via Internet, l'organizzatore probabilmente l'ha disattivata per questa sessione e dovrai utilizzare un altro metodo per collegarti all'audio.

Potrebbe essere necessario autorizzare l'app Instant Join ad accedere al microfono.

La prima volta che ti colleghi a una sessione utilizzando l'app Instant Join basata su browser, ti verrà chiesto di autorizzare l'app a usare il tuo microfono. Se per errore hai negato l'autorizzazione, dovrai fornirla in modo che il tuo audio sia udibile.

1. Fai clic sull'icona della fotocamera nella barra degli indirizzi.
  2. Seleziona l'opzione "Consenti sempre a https://app.gotomeeting.com di accedere al microfono" .
  3. Seleziona il microfono dal menu a discesa e fai clic su Fine.

Potrebbe essersi verificato un problema con l'audio Internet integrato.

In alcuni casi, è possibile che nelle impostazioni audio venga visualizzato un messaggio di errore che indica "Audio Internet non disponibile".

Se vedi questo messaggio di errore, procedi come segue:

• Aggiorna i driver dei dispositivi per l'hardware audio.
  • Chiudi tutti i programmi del computer che non sono in uso per liberare larghezza di banda.
  • Disconnetti qualsiasi dispositivo audio che non è in uso.
  • Abbandona la sessione e cerca di ricollegarti.

Nota: se viene visualizzato questo messaggio di errore nel riquadro Audio, non sarà possibile registrare la sessione, a meno che non sia selezionata l'opzione "Nessun audio" nella finestra Preferenze di registrazione. Anche i PIN audio e i controlli di disattivazione dell'audio verranno disattivati.

Argomenti correlati

Domande frequenti e guida all'audio

Perché non riesco a sentire nessuno?

Perché nessuno può sentirmi?

Perché non riesco a collegarmi all'audio con il telefono?

Come posso correggere il feedback audio (eco, rumore statico) durante la sessione?

Come posso correggere la qualità audio scarsa, instabile o robotica?

Perché sento l'audio ma non vedo la presentazione?

Che cos'è il PIN audio?

Posso fornire i miei numeri di telefono personali per le sessioni?

Specificare numeri di telefono internazionali

Posso trasmettere l'audio del mio computer ai partecipanti della riunione?