Perché posso vedere la presentazione ma non sento l'audio?

Sembra che tu sia connesso regolarmente alla sessione ma che l'audio non sia ancora connesso. È possibile che nelle impostazioni audio sia selezionata la telefonata o l'audio del computer per connetterti alla conferenza audio.

• Se stai utilizzando l'app desktop, controlla la scheda Audio nel riquadro Opzioni del Pannello di controllo. Vedi Cambiare le modalità audio durante la sessione per ulteriori dettagli.
  • Se stai utilizzando un'app mobile, apri le impostazioni Audio (dalla scheda Audio o dalla scheda Impostazioni).
  • Se stai utilizzando l'app Web, fai clic sull'icona Impostazioni nella barra degli strumenti e controlla la scheda Audio.

Se il problema persiste, vedi Perché non riesco a sentire nessuno?.

Domande correlate

Perché non riesco a sentire nessuno?

Perché sento l'audio ma non vedo la presentazione?

Come partecipare a un webinar

Guida e domande frequenti sulla partecipazione

Non riesco a partecipare a una sessione

Perché il download non funziona?

Quale metodo posso usare per partecipare alla sessione?

Perché ricevo un messaggio di errore che indica che non è possibile connettersi quando provo a partecipare a una sessione?

Ho bisogno di un account per partecipare a una sessione come partecipante?

Come posso configurare GoToWebinar in modo che funzioni con i firewall?