Perché posso vedere la schermata o ascoltare l'audio (ma non entrambi)?

Sembra che tu sia connesso regolarmente alla sessione ma che l'audio non sia ancora connesso. È possibile che nelle impostazioni audio sia selezionata la telefonata o l'audio del computer per connetterti alla conferenza audio.
  • Se stai utilizzando l'app desktop, controlla la scheda Audio nel riquadro Opzioni del Pannello di controllo. Vedi Cambiare le modalità audio durante la sessione per ulteriori dettagli.
  • Se stai utilizzando un'app mobile, apri le impostazioni Audio (dalla scheda Audio o dalla scheda Impostazioni).
  • Se stai utilizzando l'app Web, fai clic sull'icona Impostazioni nella barra degli strumenti e controlla la scheda Audio.

Se il problema persiste, vedi Perché non riesco a sentire nessuno?.