HELP FILE

Cosa significa "il webinar è completo"?

Se stai tentando di partecipare a una sessione, ma viene visualizzato il messaggio "sessione GoToWebinar completa", significa che alla sessione è già connesso il numero massimo di partecipanti consentito. Non potrai partecipare alla sessione a meno che uno dei partecipanti già connessi non abbandoni la sessione.

La questione dipende dal fatto che all'account dell'organizzatore di GoToWebinar è associato un piano di sottoscrizione con un numero massimo di partecipanti per sessione. Una volta raggiunto il numero massimo, nessun altro partecipante potrà unirsi alla riunione.

Tieni presente che sebbene gli organizzatori possano registrare più partecipanti di quelli consentiti dalla rispettiva capacità, solo i primi 100, 500 o 1.000 partecipanti potranno connettersi effettivamente alla sessione (a seconda del piano selezionato dall'organizzatore). Questo significa che anche se hai ricevuto un messaggio di conferma dell'iscrizione, non potrai partecipare se viene raggiunta la capacità massima consentita.

Per chiedere se la sessione è registrata o se ne verrà pianificata un'altra, contatta l'organizzatore (ovvero la persona che ti ha invitato alla sessione).