Visualizzare i dati analitici degli eventi

I dati analitici degli eventi webinar ti consentono di visualizzare dati generali sulla cronologia dei webinar in grafici e statistiche di facile lettura. Puoi visualizzare i dati analitici per tutti i tuoi eventi in diretta o le registrazioni, oppure consultare i dettagli di una sessione specifica. In questa pagina, puoi inoltre creare report per ottenere dati analitici dettagliati di una sessione specifica.

1. Accedi a https://global.gotowebinar.com.

2. Accedi ai dati analitici in uno dei modi seguenti dalla dashboard:
    • Fai clic sull'icona del grafico a barre nella barra degli strumenti a sinistra.
    • Scorri in basso verso la sezione Dati analitici, quindi fai clic su Visualizza dettagli.
  3. La pagina Dati analitici include una panoramica generale degli eventi in diretta passati nella scheda Diretta e di tutte le registrazioni (inclusi i video caricati nel canale di GoToStage) nella scheda Registrazione. Puoi filtrare e ordinare i webinar per trovare i dettagli di una sessione specifica.
    • Aggiungere filtri Applica filtri ai webinar in base al numero di iscritti e partecipanti.
    • Cambiare l'intervallo delle date Personalizza l'elenco di webinar modificando l'intervallo di date.
    • Creare report Genera report con dati analitici dettagliati su una sessione. Puoi generare diversi tipi di report.
    • Cerca Cerca uno specifico webinar inserendo il nome del webinar.
    • Stampare o scaricare il grafico Scarica il grafico in un file in formato .PNG, Excel o CSV per poterlo utilizzare esternamente.