Visualizza una registrazione condivisa

Gli organizzatori possono condividere registrazioni con i partecipanti tramite un URL diretto in modo che possa essere visualizzato da qualsiasi dispositivo.

Le funzionalità disponibili nel tuo account possono variare in base al tuo piano di sottoscrizione.

Requisiti di sistema

Il tuo browser deve soddisfare i seguenti requisiti per riprodurre correttamente la registrazione della sessione.

• Internet Explorer v10 o versioni successive
  • Mozilla Firefox v45 o versioni successive
  • Google Chrome v34 o versioni successive
  • Microsoft Edge v12 o versioni successive
  • Apple Safari v6 o versioni successive

Visualizza la registrazione di una sessione

Nota: le registrazioni in formato .MP4 possono essere riprodotte su qualsiasi dispositivo. Le registrazioni in qualsiasi altro formato (ad es. .WMV) possono essere riprodotte solo su desktop Windows o Mac.

1. Apri un browser Web da qualsiasi computer o dispositivo mobile.

2. Vai all'URL della registrazione fornito dall'organizzatore.

3. Ti verrà richiesto di iscriverti per poter vedere la registrazione. Immetti il tuo nome, cognome e indirizzo e-mail.

4. Seleziona Iscriviti per continuare. La registrazione inizierà automaticamente ad essere riprodotta.

Elimina una registrazione

1. Accedi a https://global.gotowebinar.com.

2. Fai clic su Registrazioni personali nella barra di navigazione sinistra.

3. Trova la registrazione e fai clic sull'icona Altro e poi su Elimina.

4. Fai clic su Sì, elimina per eliminare per sempre la registrazione.

Argomenti correlati

Trova i file di registrazione

Gestisci e condividi le registrazioni di sessione

Registra una sessione