Visualizza una registrazione condivisa

Gli organizzatori possono condividere registrazioni con i partecipanti tramite un URL diretto in modo che possa essere visualizzato da qualsiasi dispositivo.

Le funzionalità disponibili nel tuo account possono variare in base al piano di sottoscrizione.

Requisiti di sistema

Il tuo browser deve soddisfare i seguenti requisiti per riprodurre correttamente la registrazione della sessione.

• Internet Explorer v10 o versioni successive
  • Mozilla Firefox v45 o versioni successive
  • Google Chrome v34 o versioni successive
  • Microsoft Edge v12 o versioni successive
  • Apple Safari v6 o versioni successive

Visualizza la registrazione di una sessione

Nota: le registrazioni in formato .MP4 possono essere riprodotte su qualsiasi dispositivo. Le registrazioni in qualsiasi altro formato (ad esempio, WMV) possono essere riprodotte solo su desktop Windows o Mac.

1. Apri un browser Web in un computer o un dispositivo mobile qualsiasi.

2. Passa all'URL della registrazione fornito dall'organizzatore.

3. Ti verrà richiesto di iscriverti per poter visualizzare la registrazione. Inserisci nome, cognome e indirizzo email.

4. Seleziona Iscriviti per continuare. La registrazione inizierà automaticamente ad essere riprodotta.

Eliminare una registrazione

1. Accedi a https://global.gotowebinar.com.

2. Fai clic su Registrazioni personali nella barra di navigazione a sinistra.

3. Individua la registrazione, fai clic sull'icona Altro e quindi su Elimina.

4. Fai clic su Sì, elimina per eliminare definitivamente la registrazione.

Argomenti correlati

Individuare i file delle registrazioni

Gestire e condividere le registrazioni delle sessioni

Registrare una sessione