Usare i numeri gratuiti

Gli amministratori degli account possono consentire agli organizzatori l'utilizzo dell'audio ottimizzato, che fornisce numeri gratuiti per le sessioni di GoToMeeting, GoToWebinar e GoToTraining. Questo servizio di audio ottimizzato consente agli organizzatori di aggiungere a una sessione fino a 500 partecipanti in modalità solo audio oltre ai partecipanti che dispongono di capacità audio, video, di condivisione dello schermo e chat. Quando un organizzatore invia un invito a una sessione, vengono inclusi i numeri gratuiti (tra cui i numeri internazionali).

Abilitare i numeri gratuiti

Abilitare i numeri gratuiti per i nuovi utenti

1. Accedi al Centro di amministrazione all'indirizzo https://admin.logmeininc.com.
  2. Fai clic su Impostazioni dell'amministratore nella barra di navigazione sinistra.
  3. In Modello impostazioni, fai clic su Modifica.
  4. Di fianco al modello desiderato, fai clic sull'icona Impostazioni .
  5. Nella scheda del prodotto desiderato e Audio, fai clic sullo stato di fianco a Numeri gratuiti.
  6. Fai clic sull'opzione Attivato (On) e quindi su Salva.
  7. Fai clic sui dettagli di fianco a Numeri gratuiti e seleziona i paesi di cui desideri includere i numeri gratuiti.
    • Predefinito – Questi paesi verranno elencati nell'elenco a discesa Paesi.
    • Preferito – Questo paese verrà visualizzato in cima all'elenco a discesa Paesi.
  1. Fai clic su Applica.
  2. Ora puoi configurare nuovi organizzatori con questa impostazione di modello.

Abilitare numeri gratuiti per utenti singoli

1. Accedi al Centro di amministrazione all'indirizzo https://admin.logmeininc.com.
  2. Seleziona Gestisci utenti nella barra di navigazione sinistra.
  3. Cerca e seleziona l'organizzatore desiderato.
  4. In Impostazioni, fai clic su Modifica.
  5. Nella scheda del prodotto desiderato e Audio, fai clic sullo stato di fianco a Numeri gratuiti.
  6. Fai clic sull'opzione Attivato (On) e quindi su Salva.
  7. Fai clic sui dettagli di fianco a Numeri gratuiti e seleziona i paesi di cui desideri includere i numeri gratuiti.
    • Predefinito – Questi paesi verranno elencati nell'elenco a discesa Paesi.
    • Preferito – Questo paese verrà visualizzato in cima all'elenco a discesa Paesi.
  1. Fai clic su Applica.

Abilitare numeri gratuiti per più utenti

1. Accedi al Centro di amministrazione all'indirizzo https://admin.logmeininc.com.
  2. Fai clic su Impostazioni utente nella barra di navigazione sinistra.
  3. Fai clic sul prodotto desiderato e utilizza i menu a discesa Categoria filtro e Filtra per per selezionare un gruppo di utenti.
  4. Scorri verso il basso fino a Modifica impostazioni e fai clic sullo stato di fianco a Numeri gratuiti.
  5. Fai clic sull'opzione Attivato (On) e quindi su Salva.
  6. Fai clic sui dettagli di fianco a Numeri gratuiti e seleziona i paesi di cui desideri includere i numeri gratuiti.
    • Predefinito – Questi paesi verranno elencati nell'elenco a discesa Paesi.
    • Preferito – Questo paese verrà visualizzato in cima all'elenco a discesa Paesi.
  1. Fai clic su Applica.

Argomenti correlati

Aggiungere manualmente utenti all'account

Creare e gestire i modelli di impostazioni

Visualizzare la cronologia delle attività amministrative

Gestire le impostazioni delle funzionalità per gli utenti