Usare i numeri gratuiti

Gli amministratori degli account possono consentire agli organizzatori l'utilizzo dei numeri gratuiti, per fornire numeri di conferenza gratuiti per le sessioni di GoToMeeting, GoToWebinar e GoToTraining. Questo servizio di conferenza telefonica consente agli organizzatori di aggiungere fino a 500 partecipanti a una sessione in modalità di solo audio oltre ai partecipanti che dispongono di capacità audio, video, di condivisione dello schermo e chat. Quando un organizzatore invia un invito a una sessione, vengono inclusi i numeri gratuiti (tra cui i numeri internazionali).

Abilitare i numeri gratuiti

Abilitare i numeri gratuiti per i nuovi utenti

1. Accedi al Centro di amministrazione all'indirizzo https://admin.logmeininc.com.
  2. Seleziona Impostazioni dell'amministratore nella barra di navigazione a sinistra.
  3. In Modello impostazioni, fai clic su Modifica.
  4. Di fianco al modello desiderato, fai clic sull'icona Impostazioni .
  5. Nella scheda del prodotto desiderato e Audio, fai clic sullo stato accanto a Numeri gratuiti.
  6. Fai clic sull'opzione Attivato e quindi su Salva.
  7. Fai clic sui dettagli accanto a Numeri gratuiti e seleziona i paesi per cui desideri includere numeri gratuiti.
    • Predefinito – Questi paesi verranno elencati nell'elenco a discesa Paesi.
    • Preferito – Questo paese verrà visualizzato in cima all'elenco a discesa Paesi.
  8. Fai clic su Applica.
Ora puoi configurare nuovi organizzatori con questa impostazione di modello.

Abilitare i numeri gratuiti per i singoli utenti

1. Accedi al Centro di amministrazione all'indirizzo https://admin.logmeininc.com.
  2. Fai clic su Gestione utenti nel menu di navigazione a sinistra.
  3. Cerca e seleziona l'organizzatore desiderato.
  4. In Impostazioni, fai clic su Modifica.
  5. Nella scheda del prodotto desiderato e Audio, fai clic sullo stato accanto a Numeri gratuiti.
  6. Fai clic sull'opzione Attivato e quindi su Salva.
  7. Fai clic sui dettagli accanto a Numeri gratuiti e seleziona i paesi per cui desideri includere numeri gratuiti.
    • Predefinito – Questi paesi verranno elencati nell'elenco a discesa Paesi.
    • Preferito – Questo paese verrà visualizzato in cima all'elenco a discesa Paesi.
  8. Fai clic su Applica.
Questo singolo utente vedrà l'opzione di audio con numero gratuito.

Abilitare numeri gratuiti per più utenti

1. Accedi al Centro di amministrazione all'indirizzo https://admin.logmeininc.com.
  2. Seleziona Impostazioni utente nella barra di navigazione a sinistra.
  3. Fai clic sul prodotto desiderato e utilizza i menu a discesa Categoria filtro e Filtra per per selezionare un gruppo di utenti.
  4. Scorri verso il basso fino a Modifica impostazioni e fai clic sullo stato accanto a Numeri gratuiti.
  5. Fai clic sull'opzione Attivato e quindi su Salva.
  6. Fai clic sui dettagli accanto a Numeri gratuiti e seleziona i paesi per cui desideri includere numeri gratuiti.
    • Predefinito – Questi paesi verranno elencati nell'elenco a discesa Paesi.
    • Preferito – Questo paese verrà visualizzato in cima all'elenco a discesa Paesi.
  7. Fai clic su Applica.
Questi utenti vedranno l'opzione di audio con numero gratuito.