Come è possibile accedere con il metodo Single Sign-On?

Quando il tuo amministratore ha portato a termine tutti i passaggi per la configurazione di Enterprise Sign-In (Single Sign-On), puoi effettuare l'accesso al tuo prodotto LogMeIn per essere reindirizzato alla pagina del tuo provider di identità e completare l'accesso automaticamente o utilizzando il tuo ID aziendale.

Sei interessato ad applicare l'uso di Enterprise Sign-In (SSO) come unico metodo di accesso per i tuoi utenti? Contatta il supporto scorrendo fino alla fine di questo articolo e selezionando un'opzione di contatto disponibile per richiedere ulteriore assistenza.

1. Nella schermata di accesso di GoToWebinar oppure nella pagina Account personale all'indirizzo https://myaccount.logmeininc.com, immetti il tuo indirizzo e-mail aziendale convalidato.

1. Verrai reindirizzato alla pagina di accesso del provider di identità. Immetti le credenziali aziendali, quindi procedi all'accesso.
  2. Hai ora effettuato l'accesso al sito Web del tuo prodotto LogMeIn o alla pagina Account personale, in base al punto di accesso durante il passaggio 1.

Domande correlate

Configurare Enterprise Sign-In (Single Sign-On)

Come posso verificare l'accesso?

Gestire i dispositivi attendibili