HELP FILE

Impostazione ed esecuzione di Sincronizza utenti

Sincronizza utenti è un servizio disponibile nel Centro di amministrazione. Sincronizza utenti consente di configurare regole per aggiornare automaticamente i diritti e i ruoli per un prodotto per gli utenti basati su SCIM in risposta agli aggiornamenti in Active Directory.

* SCIM è il sistema di gestione di identità tra domini (System for Cross-domain Identity Management) che definisce il modo in cui le identità degli utenti vengono gestite tra diversi sistemi, solitamente in Internet.

Sincronizza utenti è stato progettato per essere configurato in base ai gruppi definiti in Active Directory (e aggiornato tramite Active Directory Connector), abilitato e quindi lasciato in esecuzione in background mentre gli aggiornamenti utente vengono acquisiti da Active Directory.

Sincronizzare utenti nel Centro di amministrazione in esecuzione

 
 
 
 

Accedere a Sincronizza utenti

Ora che hai installato, configurato e messo in esecuzione ADC v2, puoi accedere a Sincronizza utenti procedendo come segue:

  1. Accedi al Centro di amministrazione all'indirizzo https://admin.logmeininc.com.
  2. Seleziona Sincronizza utenti nella barra di navigazione sinistra.
  3. Ora puoi iniziare a creare e/o modificare le regole di sincronizzazione e le priorità esistenti, oltre a gestire gli attributi personalizzati se ne avevi aggiunti durante la configurazione di ADC.
  4. Una volta terminato, attiva l'interruttore affinché l'opzione "La sincronizzazione utenti è attivata" venga applicata a regole e priorità.
 

Risoluzione dei problemi di Sincronizza utenti

Se si esegue Sincronizza utenti e la sincronizzazione non riesce, verranno visualizzati banner dettagliati per informarti del motivo dell'errore (ad esempio, utenti con account esistenti, senza licenza e così via).

Per ogni tipo di errore, puoi fare clic su Dettagli per visualizzare l'elenco di utenti che non è stato possibile sincronizzare, e quindi adottare le misure adeguate (ad esempio, acquistare più licenze per supportare più utenti). Dopo aver risolto la causa dell'errore, puoi selezionare Riprova sincronizzazione (Retry sync) per eseguire di nuovo la sincronizzazione. Inoltre, i messaggi di errore di sincronizzazione vengono registrati in Cronologia delle attività.

Argomenti correlati

Utilizzo del Centro organizzativo

Gestione delle regole di Sincronizza utenti

Gestire gli attributi personalizzati