Relazione Registrazioni Webinar

La Relazione Registrazioni Webinar mostra informazioni dettagliate sulla cronologia di registrazione, incluse quelle su chi ha effettuato l'iscrizione per visualizzare le registrazioni e quando le registrazioni sono state visualizzate. Se si sceglie di allegare una registrazione a un messaggio e-mail supplementare, la Relazione Registrazioni Webinar mostra anche quali partecipanti hanno visualizzato la registrazione da tale messaggio. Utilizzare la Relazione Registrazioni Webinar per vedere i dati passati sui caricamenti delle registrazioni, delle visualizzazioni ecc.

Generazione di una relazione

1 . Accedere all'account di GoToWebinar.

2. Selezionare Genera relazioni (Generate Reports) nella barra di navigazione sulla sinistra.

3. Selezionare il tipo di relazione:

• Relazione Iscrizioni Mostra quando un partecipante si è iscritto alla formazione e le relative risposte alle domande di iscrizione.
  • Relazione Partecipanti Contiene i dettagli sui partecipanti, incluse le informazioni sull'iscrizione e per quanto tempo hanno partecipato alla sessione.
  • Relazione Prestazioni Visualizza le statistiche importanti della sessione.
  • Relazione Indagini Contiene le domande delle indagini della sessione e le risposte dei partecipanti.
  • Relazione Registrazioni Webinar Mostra informazioni dettagliate su chi ha effettuato l'iscrizione per visualizzare le registrazioni e quando le registrazioni sono state scaricate.

3. Scegliere un intervallo di date nell'ultimo anno, oppure date Da (From) e A (To) specifiche per filtrare i dati della relazione.
4. Fare clic su Mostra webinar (Show Webinars) per visualizzare i risultati.

5. Per esportare i dati, fare clic su Genera relazione Excel (Generate Excel Report).

Argomenti correlati

Caricamento, condivisione ed eliminazione di una registrazione

Registrazione e riproduzione, Domande frequenti

Registrazione di una sessione

Relazione Registrazioni Webinar

Durante la sessione, Domande frequenti

Relazione Iscrizioni

Relazione partecipanti